Was ist LIONSGATE+?

LIONSGATE+ ist ein SVoD-Anbieter aus dem Unterhaltungsbereich für alle, die Serien mit Suchtfaktor und Filmhits lieben. Mit einem Monats-Abo kannst du die exklusiven Inhalte nach Lust und Laune jederzeit und an jedem Ort genießen.

Welche Inhalte sind auf LIONSGATE+ verfügbar?

LIONSGATE+ bietet die besten Originalserien und Kultfilme. Der umfangreiche Katalog umfasst aktuelle und vergangene Staffeln der berühmten LIONSGATE+ -Originalserien, historische Dramaserien, die zum Binge-Watching einladen, erlesene Erstausstrahlungen sowie international gefeierte Fernsehsendungen und Blockbuster. Die Auswahl wird häufig aktualisiert, so dass du dich stets auf neue Inhalte freuen kannst.

Welche Geräte unterstützen LIONSGATE+ bei Rakuten TV?

LIONSGATE+ wird über die Rakuten TV-Anwendung auf ausgewählten Geräten verfügbar sein: Smart TV, Android TV, Tablets, Smartphones, PCs und Mac, Chromecast.

Kann ich mit meinem Rakuten-TV-Konto über andere Plattformen auf die LIONSGATE+ -App zugreifen?

Nein. Der Zugriff auf LIONSGATE+ -Abos, die über Rakuten TV laufen, ist nicht über andere Plattformen möglich.

Kann ich mit einem bereits bestehenden LIONSGATE+ -Abo LIONSGATE+ Inhalte bei Rakuten TV ansehen?

Nein. Abos, die über andere Anbieter als Rakuten TV abgeschlossen wurden, können nicht genutzt werden. Du musst LIONSGATE+ über Rakuten TV abonnieren, um LIONSGATE+ -Inhalte über die Rakuten-TV-App ansehen zu können.

Wie kann ich LIONSGATE+ bei Rakuten TV abonnieren?

Du kannst LIONSGATE+ über alle mit Rakuten TV kompatiblen Geräte abonnieren, mit Ausnahme von IOS. Nachdem du das Abo abgeschlossen hast, wirst du gebeten, einigen zusätzlichen Bedingungen zuzustimmen. In der monatlichen Gebühr ist der unbegrenzte Zugang zu allen im Paket enthaltenen Inhalten inbegriffen. Du kannst das Abo jederzeit kündigen.

Wie finde ich Filme oder Fernsehserien von LIONSGATE+ bei Rakuten TV?

Ganz einfach: Gehe zum LIONSGATE+ -Bereich im Menü unserer App, um LIONSGATE+ Original TV-Shows, Premium-Filme und vieles mehr zu entdecken. Wir erneuern die Präsentation und das Programm regelmäßig, damit du immer die neuesten und relevantesten Inhalte siehst.

Wie kann ich das LIONSGATE+ -Abo bei Rakuten TV kündigen?

Die Abmeldung ist nur auf unserer Website Rakuten.tv möglich . Wenn Sie Ihr Abonnement für LIONSGATE+ auf Rakuten TV kündigen möchten, gehen Sie bitte zum Menü „EINSTELLUNGEN“. Wählen Sie "ABONNEMENTS", wo Sie die Option "Abo kündigen" finden.

Bitte beachten Sie, dass Sie, da es sich um einen monatlichen Dienst handelt, bis zum Ende des 30-Tage-Zeitraums ab der letzten gezahlten Rate weiterhin Zugriff auf das LIONSGATE+ -Abonnement haben. Nach Ablauf dieser Frist wird die Kündigung wirksam und Sie haben keinen Zugriff mehr auf die Inhalte.