Was ist STARZPLAY?

STARZPLAY ist ein SVoD-Anbieter aus dem Unterhaltungsbereich für alle, die Serien mit Suchtfaktor und Filmhits lieben. Mit einem Monats-Abo kannst du die exklusiven Inhalte nach Lust und Laune jederzeit und an jedem Ort genießen.

Welche Inhalte sind auf STARZPLAY verfügbar?

STARZPLAY bietet die besten Originalserien und Kultfilme. Der umfangreiche Katalog umfasst aktuelle und vergangene Staffeln der berühmten STARZ-Originalserien, historische Dramaserien, die zum Binge-Watching einladen, erlesene Erstausstrahlungen sowie international gefeierte Fernsehsendungen und Blockbuster. Die Auswahl wird häufig aktualisiert, so dass du dich stets auf neue Inhalte freuen kannst.

Welche Geräte unterstützen STARZPLAY bei Rakuten TV?

STARZPLAY wird über die Rakuten TV-Anwendung auf ausgewählten Geräten verfügbar sein: Smart TV, Android TV, Tablets, Smartphones, PCs und Mac, Chromecast.

Kann ich mit meinem Rakuten-TV-Konto über andere Plattformen auf die STARZPLAY-App zugreifen?

Nein. Der Zugriff auf STARZPLAY-Abos, die über Rakuten TV laufen, ist nicht über andere Plattformen möglich.

Kann ich mit einem bereits bestehenden STARZPLAY-Abo STARZPLAY-Inhalte bei Rakuten TV ansehen?

Nein. Abos, die über andere Anbieter als Rakuten TV abgeschlossen wurden, können nicht genutzt werden. Du musst STARZPLAY über Rakuten TV abonnieren, um STARZPLAY-Inhalte über die Rakuten-TV-App ansehen zu können.

Wie kann ich STARZPLAY bei Rakuten TV abonnieren?

Du kannst STARZPLAY über alle mit Rakuten TV kompatiblen Geräte abonnieren, mit Ausnahme von Roku, XboxOne und IOS. Nachdem du das Abo abgeschlossen hast, wirst du gebeten, einigen zusätzlichen Bedingungen zuzustimmen. In der monatlichen Gebühr ist der unbegrenzte Zugang zu allen im Paket enthaltenen Inhalten inbegriffen. Du kannst das Abo jederzeit kündigen.

Wie finde ich Filme oder Fernsehserien von STARZPLAY bei Rakuten TV?

Ganz einfach: Gehe zum STARZPLAY-Bereich im Menü unserer App, um STARZ Original TV-Shows, Premium-Filme und vieles mehr zu entdecken. Wir erneuern die Präsentation und das Programm regelmäßig, damit du immer die neuesten und relevantesten Inhalte siehst.

Wie kann ich das STARZPLAY-Abo bei Rakuten TV kündigen?

Die Kündigung ist nur über unsere Web-Plattform möglich. Wenn du dein STARZPLAY-Abo bei Rakuten TV kündigen möchtest, gehe zum Menüpunkt „EINSTELLUNGEN“. Hier findest du unter „ABOS“ die Option „Möchtest du kündigen? Klick hier“. Nun kannst du deine Kündigung bestätigen, indem du „Ja, kündigen“ wählst. Da es sich jedoch um einen monatlichen Service handelt, hast du bis 30 Tage nach Zahlung des letzten Beitrags weiterhin Zugang zu deinem STARZPLAY-Abo. Nach Ablauf dieser Frist wird die Kündigung wirksam und du kannst nicht mehr auf die Inhalte zugreifen.