Unsere Channels bieten eine große Auswahl der besten linearen Fernsehprogramme, Shows und Filme aus den Bereichen Nachrichten, Musik, Unterhaltung, Sport, Kinder und Lifestyle. Sie stehen Ihnen dank sorgfältig ausgewählter Werbepartner kostenlos zur Verfügung.

Mit Ihrer Zustimmung können wir Ihnen Anzeigen anbieten, die auf Ihre Erfahrungen zugeschnitten sind und Indikatoren wie den Inhalt, den Sie sich anschauen, verwenden, um die Relevanz und Qualität der Anzeigen zu Ihrem Vorteil zu verbessern. Ihre Privatsphäre ist uns wichtig, und Sie haben die volle Kontrolle über Ihre Einstellungen in Bezug auf Werbung, einschließlich des Opt-out von personalisierten Anzeigen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die Channels können Sie derzeit ohne Konto in unserer Smart TV-App nutzen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Nutzungsbedingungen. Durch Ihre Anmeldung profitieren Sie von Vorteilen wie exklusiven Angeboten und Rabatten, persönlichen Empfehlungen und Newslettern mit Informationen über unsere Top-Neuerscheinungen - und zwar sowohl kostenlose als auch kostenpflichtige Optionen.

Die Channels sind in der Beta-Version und Sie können sie derzeit in der folgenden Liste von Geräten genießen: Smart TV-Modelle von Samsung und LG 2020 und 2019. Wir bemühen uns sehr, Ihnen viele weitere Channels anzubieten und diese auf mehr Geräten verfügbar zu machen - besuchen Sie diesen Bereich regelmäßig!