Teilzahlungen mit Punkten

Wir akzeptieren derzeit Teilzahlungen mit Punkten von mehreren Geräten.

Wir arbeiten daran, die kompatiblen Geräte zu erweitern, die diese Option ermöglichen.

Abhängig von den Kosten des Films und der Anzahl der Punkte, die du gesammelt hast, findest du verschiedene Zahlungsmöglichkeiten, einschließlich Teilzahlungen.

Die Möglichkeit, nach verschiedenen Bereichen für Teilzahlungen zu filtern, ist wie folgt:

Klicke auf deine verfügbaren Punkte, die oben auf dem Bildschirm angezeigt werden.

Du siehst die Option "Punkte verwenden"

Durch Klicken darauf erhältst du eine Liste der verfügbaren Titel entsprechend der Anzahl der Punkte, die du verdient hast.

Sobald du deine Filmauswahl getroffen haben, musst du auf " Verwende deine Punkte, um einen Rabatt zu erhalten" oder, abhängig von den Kosten des Films und der Anzahl der Punkte, die du hast, auf " Verwende deine Punkte, um diesen Film kostenlos zu erhalten" klicken.

Auf dem nächsten Bildschirm musst du die Videoqualität auswählen, die du dir ansehen möchtest, und auf der Checkout-Seite deine Punkte verwenden und dann "Bestätigen und bezahlen" auswählen.