Teilzahlungen mit Punkten

Gegenwärtig akzeptieren wir Teilzahlungen mit Punkten aus diesen Geräten (diese Liste wird noch erweitert):

• Samsung TV 2019 und 2020
  • LG TV 2019 und 2020
  • Philips TV 2019 und 2020
  • Hisense TV 2019 und 2020
  • Panasonic TV 2020
  • Newest Android TV

Abhängig von den Kosten des Films und der Anzahl der Punkte, die du gesammelt hast, findest du verschiedene Zahlungsmöglichkeiten, einschließlich Teilzahlungen.

Die Möglichkeit, nach verschiedenen Bereichen für Teilzahlungen zu filtern, ist wie folgt:

Klicke auf deine verfügbaren Punkte, die oben auf dem Bildschirm angezeigt werden.

Du siehst die Option "Punkte verwenden"

Durch Klicken darauf erhältst du eine Liste der verfügbaren Titel entsprechend der Anzahl der Punkte, die du verdient hast.

Sobald du deine Filmauswahl getroffen haben, musst du auf " Verwende deine Punkte, um einen Rabatt zu erhalten" oder, abhängig von den Kosten des Films und der Anzahl der Punkte, die du hast, auf " Verwende deine Punkte, um diesen Film kostenlos zu erhalten" klicken.

Auf dem nächsten Bildschirm musst du die Videoqualität auswählen, die du dir ansehen möchtest, und auf der Checkout-Seite deine Punkte verwenden und dann "Bestätigen und bezahlen" auswählen.