Wie du deine Profilinformationen bearbeitest

Wenn du deinen Benutzernamen oder die E-Mail-Adresse, die du für dein Rakuten-TV-Konto verwendest, aktualisieren möchtest, musst du als Erstes auf unsere Webseite gehen und dich mit deiner bestehenden E-Mail-Adresse und deinem Passwort anmelden. https://rakuten.tv/

Nach der Anmeldung musst du in der oberen rechten Ecke der Webseite das Menü deines Kontos aufklappen und auf die Option „Einstellungen“ klicken.

Im Einstellungsmenü findest du 4 Tabs. Im ersten Bereich, dem Profil, hast du die Möglichkeit, deine E-Mail-Adresse und deinen Benutzernamen zu ändern, deine Telefonnummer hinzuzufügen und dein bestehendes Passwort zu aktualisieren. Vergiss nicht, auf die gelbe Schaltfläche „Fortfahren“ zu klicken, nachdem du die erforderlichen Informationen aktualisiert hast.