Wie du dich mit einem bestehenden Konto auf der Website anmeldest

Wenn du bereits bei Rakuten registriert bist und dich anmelden möchtest, befolge einfach diese Schritte:

1. Gehe auf unsere Hauptwebseite und klicke auf die Schaltfläche „Anmelden“.

2. Gib die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, die du bei der Registrierung deines Kontos verwendet hast, und klicke auf die gelbe Schaltfläche.

3. Wenn dein Passwort nicht funktioniert oder du dich nicht mehr daran erinnerst, raten wir dir, dein Passwort zurückzusetzen. Das kannst du tun, indem du auf die Meldung „Passwort vergessen?“ klickst