Wie du dich mit einem bestehenden Konto auf der Website anmeldest

Wenn du bereits bei Rakuten registriert bist und dich anmelden möchtest, befolge einfach diese Schritte:

1. Gehe auf unsere Hauptwebseite und klicke auf die Schaltfläche „Anmelden“.

2. Gib die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, die du bei der Registrierung deines Kontos verwendet hast, und klicke auf die gelbe Schaltfläche.

3. Wenn Ihr Passwort nicht funktioniert oder Sie sich nicht daran erinnern, empfehlen wir Ihnen, Ihr Passwort zurückzusetzen. Sie können dies entweder tun, indem Sie auf die Schaltfläche „Passwort vergessen?“ klicken. Nachricht oder befolgen Sie die Schritte, die Sie hier finden.

4. Wenn Sie eine gültige Zahlungsmethode für Ihr Konto einrichten müssen, finden Sie hier alle Informationen über unsere gültigen Zahlungsmethoden und die Möglichkeit, sie mit Ihrem Konto zu verknüpfen.