Wie du ein neues Konto erstellst

Wenn du neu bei Rakuten TV bist, musst du als Erstes ein Konto erstellen, um die besten Filme und TV-Serien genießen zu können. Folge dazu einfach diesen Schritten:

1. Gehe auf unsere Hauptwebseite und klicke auf die Schaltfläche „Registrieren“.

2. Gib eine gültige E-Mail-Adresse und ein Passwort mit mindestens 8 Zeichen ein, lies und akzeptiere die Geschäftsbedingungen und klicke auf den gelben Button.

3. Das ist alles! Ab jetzt hast du die Möglichkeit. Du erhältst eine E-Mail zur Bestätigung deiner Registrierung und wir empfehlen dir, die Konfiguration deines Kontos fortzusetzen und eine gültige Zahlungsmethode hinzuzufügen. Hier findest du alle Informationen über die zulässigen Zahlungsmethoden und wie du sie mit deinem Konto verbindest.