1. Wie kann ich Filme und Fernsehsendungen ansehen, die ich bereits gekauft habe?

Alle deine Inhalte werden im Profilmenü aufgelistet. Dein Profil erreichst du, indem du in der mobilen App auf das Profilsymbol auf der Startseite (oben links) tippst:

Und dort siehst du gekaufte/ausgeliehene und heruntergeladene Inhalte.

2. Wie kann ich die in meinem Abonnement enthaltenen Filme und Fernsehsendungen ansehen?

Im Menü „Subscription“ findest du alle im Abonnement enthaltenen Filme und Fernsehsendungen. Du kannst zur Detailseite der Filme und Fernsehsendungen navigieren und von dort aus die Wiedergabe starten.

3. Warum kann ich in der Android-App keine Inhalte kaufen/ausleihen oder abonnieren?

Aufgrund einer neuen Richtlinie von Google, die am 1. April in Kraft getreten ist, müssen Apps, die bei „Google Play“ verfügbar sind, „Google in App purchase“ als einzige Zahlungsoption haben. Dies bedeutet, dass wir die derzeitigen Zahlungsmethoden nicht mehr nutzen können und die Zahlungen auf deinem Gerät leider deaktivieren müssen.

4. Wie kaufe ich Inhalte?

Du kannst unsere Filme über unsere Webseite oder ein kompatibles Gerät kaufen/ausleihen und sie später in der Android-App ansehen oder herunterladen. Das kannst du auf unterschiedliche Weise tun:

4.1. Füge die Inhalte zur Merkliste hinzu. Sie werden in der Cloud gespeichert. Wenn du dich auf einem anderen Gerät mit demselben Konto anmeldest, kannst du die Merkliste sehen. Kaufe sie dort und öffne dann die Android-App erneut. Die gekauften Inhalte sollten sich in der Bibliothek befinden.

Schritt 1: Füge sie zur Merkliste hinzu

Schritt 2: Gehe ins Internet oder zur TV-App, melde dich mit demselben Konto an und öffne die Merkliste in deinem Profil. Im Internet:

Schritt 3: Klicke in der Merkliste auf den Inhalt und gehe zur Detailseite

Schritt 4: Kaufe ihn

Step 5: Gehe zur Android-App, er wird in deinem Profil verfügbar sein

4.2. Klicke auf den Link in der Meldung „how to watch“.

Schritt 1: Klicke auf den Button add to Wishlist. Klicke dann auf der Detailseite auf den Button „how to watch“. Klicke auf den Link auf dem nächsten Bildschirm und gehe ins Internet.

Schritt 2: Melde dich im Internet mit demselben Konto an und gehe zur Merkliste. Alternativ kannst du die Suche auf der Website nutzen, um den Inhalt zu finden.

Schritt 3: Kaufe den Inhalt auf der Detailseite und klicke nach dem Kauf auf den Button „play in the app“. Die Detailseite des Inhalts wird in der Android-App geöffnet, wo du die Wiedergabe starten kannst.

5. Kann ich meinen Gutschein für den Kauf von Inhalten über Android verwenden?

Nein, die Funktion zum Einlösen von Gutscheinen ist über Android nicht verfügbar. Du kannst deinen Gutschein auf anderen Geräten einlösen, z. B. über die Website oder die TV-App. Nach dem Kauf mit Gutschein kannst du den Inhalt in der mobilen App ansehen oder herunterladen.