Das Ändern der Rechnungsinformationen in der neuen Rakuten TV-App ist sehr einfach

Klicken Sie auf das Symbol  wie im Bild :

Sobald Sie auf das Symbol klicken, sehen Sie eine Liste mit Optionen:

Gehe zu den Einstellungen"

Unter "Einstellungen" können Sie Ihre Zahlungsdetails aktualisieren:

Bei älteren TV-Modellen finden Sie „Einstellungen“, indem Sie unten rechts in der App auf „Menü“ klicken

1. Gehen Sie mit der roten Taste Ihrer Fernbedienung zum Menü.

2. Gehen Sie zu Einstellungen.

3. Koppeln Sie Ihr Konto (falls es noch nicht gekoppelt ist).

4. Klicken Sie auf Zahlungsdetails aktualisieren:

5. Geben Sie Ihre Kreditkartennummer ein und klicken Sie auf Weiter.

6. Geben Sie das Ablaufdatum ein und klicken Sie auf Weiter.

7. Geben Sie die 3 Ziffern des CVV ein und klicken Sie auf Weiter.

8. Um die Informationen zu bestätigen, klicken Sie auf OK, um fortzufahren.