Wie kann ich mein Rakuten TV-Benutzerkonto über ein Android-Tablet verknüpfen und die Verknüpfung aufheben?

Um Ihr Android-Tablet mit Rakuten TV zu verknüpfen, müssen Sie zunächst einen Benutzer erstellen. Wenn Sie es noch nicht erstellt haben, können Sie dies unter folgendem Link tun: https://rakuten.tv/de

Wir empfehlen Ihnen, einen Benutzernamen und ein einfaches Passwort zu wählen, damit Sie sich daran erinnern können, damit Sie die Verknüpfung auf mehreren Geräten einfacher und schneller durchführen können.

Sobald Ihr Benutzer erstellt wurde, ist die Verknüpfung mit Ihrem Gerät sehr einfach und unkompliziert. Wenn Sie die Rakuten TV-Anwendung aufrufen, sehen Sie als Erstes „Anmelden“ oder „Registrieren“.

Um Ihr bereits erstelltes Konto zu verknüpfen, müssen Sie die Option „Anmelden“ wählen. Wenn Sie die Option „Registrieren“ wählen, erstellen Sie ein neues Konto.

Als nächstes müssen Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort eingeben. Denken Sie daran, dass Sie diese Daten genau so eingeben müssen, wie Sie sie erstellt haben.

Nachdem Sie Ihre Benutzerdaten eingegeben haben, drücken Sie auf „Link“. Sie können Rakuten TV jetzt auf Ihrem Android-Tablet verwenden!

Verknüpfung des Kontos aufheben

Um die Verknüpfung Ihres Benutzerkontos aufzuheben, müssen Sie zum Abschnitt „Einstellungen“ in der oberen rechten Ecke der Anwendung gehen und auf die Option „Verknüpfung des Kontos aufheben“ klicken.