Einstellung: Benutzerprofil, Audio und Untertitel, Zahlungsmethoden, Transaktionsverlauf, Datenschutz, Gekoppelte Geräte

Um dein Profil zu ändern, gehe bitte auf die Website von Rakuten TV und gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein.

Nach der Anmeldung gehst du auf „Einstellungen“ in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

Unter „Einstellungen“ gibt es verschiedene Optionen, mit denen du dein Konto aufrufen und ändern kannst:

• Profil

Unter „Profil“ kannst du Folgendes ändern:

1. Deine E-Mail-Adresse
  2. Benutzername
  3. Telefonnummer hinzufügen
  4. Passwort ändern
  5. Konto löschen
  • Audio und Untertitel

Unter „Audio und Untertitel“ ist Folgendes möglich:

Bevorzugte Audio- und Videoqualität wählen

Deine Rakuten TV-Filme werden mit der von dir bevorzugten Einstellung abgespielt, falls zutreffend

Einstellungen für die elterliche Kontrolle ändern

• Zahlungsmethode

Hier kannst du deine bevorzugte Zahlungsmethode auswählen und deine Kreditkartendaten ändern oder löschen

Fülle alle erforderlichen Eingabefelder korrekt aus

Drücke schließlich auf „Neue Zahlungsmethode hinzufügen“

Vi accepterar VISA och MasterCard betal- och kreditkort kopplade till banker som är verksamma i Tyskland, med undantag för Maestro-kort.

Du kannst auch mit PayPal bezahlen.

• Verlauf der Transaktionen

Hier findest du all deine Rechnungen und kannst diese verwalten.

• Datenschutz

• Gekoppelte Geräte

Unter „Gekoppelte Geräte“ sind alle Geräte aufgelistet, mit denen du dich in deinem Rakuten TV-Konto angemeldet hast.

Wenn du einige Geräte „entkoppeln“ möchtest, musst du auf das Symbol „Entkoppeln“ drücken. Anschließend wirst du aufgefordert, deine Identität durch Eingabe deines Passworts zu bestätigen.