Einstellung: Benutzerprofil, Audio und Untertitel, Zahlungsmethoden, Transaktionsverlauf, Datenschutz, Gekoppelte Geräte

Um Ihr Profil zu ändern, gehen Sie bitte auf die Rakuten TV-Website und geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort Ihres Kontos ein

Sobald Sie angemeldet sind, gehen Sie zu „Einstellungen“ in der oberen rechten Ecke des Bildschirms

Unter „Einstellungen“ gibt es verschiedene Optionen, mit denen Sie Ihr Konto anzeigen und ändern können:

• Profil

Unter „Profil“ können Sie Folgendes ändern:

1. deine Emailadresse
  2. Nutzername
  3. Fügen Sie eine Kontakttelefonnummer hinzu
  4. Ändern Sie Ihr Passwort
  5. Lösche deinen Account

• Audio und Untertitel

Unter „Audio und Untertitel“ ist Folgendes möglich:

Wählen Sie die bevorzugte Audio- und Videoqualität

Ihre Rakuten TV-Filme werden gegebenenfalls gemäß Ihrer bevorzugten Einstellung abgespielt

• Zahlungsmethode

Hier können Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode auswählen, Ihre Kreditkartendaten ändern oder löschen

Füllen Sie alle erforderlichen Eingabefelder korrekt aus

Drücken Sie abschließend auf „Neue Zahlungsmethode hinzufügen“

Wir akzeptieren VISA- und MasterCard-Kreditkarten und Debitkarten, die mit britischen Banken verbunden sind (Banken aus England, Schottland, Wales, Nordirland, den Kanalinseln und der Isle of Man), mit Ausnahme der Maestro-Karte.

Sie können auch mit PayPal bezahlen.

• Verlauf der Transaktionen

Hier finden Sie alle Ihre Kaufrechnungen, damit Sie Ihre Rechnungen verwalten können

• Datenschutz

• Gekoppelte Geräte

Unter „Gekoppelte Geräte“ können Sie alle Geräte sehen, die in Ihrem Rakuten TV-Konto angemeldet sind

Wenn Sie einige Ihrer Geräte „entkoppeln“ möchten, müssen Sie auf das Symbol „Entkoppeln“ drücken. Als nächstes werden Sie aufgefordert, Ihre Identität durch Eingabe Ihres Passworts zu bestätigen