Einen Antrag stellen

Geben Sie Details zu Ihrer Anfrage ein. Ein Mitglied unseres Supportteams wird umgehend antworten.

Gerät mit dem Sie Rakuten TV benutzen

Damit wir Ihre Anfrage möglichst zeitnah und effizient bearbeiten können, geben Sie uns bitte die Version der Firmware / Software auf Ihrem Gerät an. Auf unseren Hilfe-Seiten können Sie nachlesen, wie Sie diese herausfinden.

Falls Sie unseren Service über unsere Webseite nutzen, bitte teilen Sie uns mit welchen Internet-Browser Sie verwenden. Diese Info sollte uns helfen Ihr Problem zeitnah zu lösen.

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen